1 我五行缺你

我五行缺你

西子绪现代言情完结

"震惊!无辜公务员重生骗子身体,竟是被男人做出这种事…… 风水界里都说林逐水无所不知,无所不晓,现在看来,他唯一算错的了,就是他和周嘉鱼的姻缘。 周嘉鱼性温,皮薄肉嫩,骨脆髓香。他万万没想到,自己重生后最担心的事,居然是不要惹某人不高兴以至于解决掉。 周嘉鱼:在重生之前我一直觉得自己会是个坚定的社会主义接班人,直到我变成了骗子,还遇到个算命贼准的大佬。 林逐水:和我在一起不开心吗? 周嘉鱼:开心,我开心死了,大佬要是可以别每天思考关于我的菜单我就更开心了。 林逐水:不可以。 周嘉鱼:……风水文

1 绝世邪神

绝世邪神

纯情犀利哥玄幻奇幻连载

重生异世,放荡不羁的叶楚面对众多绝世天才,倾世红颜。他如何踏破苍穹,撼动诸天,世人仰望!

1 美女总裁的近身神医

美女总裁的近身神医

不吃鱼的猫网赌ag的路子都不一样|HOME生活连载

开始只是单纯的退婚,却被云家妇女嘲讽,机缘巧合之下救助了美女总裁,却被美女总裁抓住把柄要挟成了私家医生,没想到就此却设计到一个偌大的阴谋就此展开,关于他的身世、师傅之谜,接连种种,甚至要断绝华夏中医一脉。